Brownie de avellanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.75Euros€ (3.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Trituramos las avellanas en la Thermomix. En el vaso de la Thermomix vertemos los chocolates y la mantequilla, programamos 5 minutos a 70º velocidad 5.
- Pasado este tiempo se añaden los demás ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclamos durante 15 segundos.
- Vertemos la masa en un molde rectangular forrado con papel de horno y lo introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente o hasta que al pincharlo el palillo nos salga limpio. Una vez frío espolvoreamos con azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 43 votos 7 comentarios
anonymous
EX.
ESTUPENDA
yo cociné esta receta
anonymous
Tiene que estar buenísimo este fin de semana lo probare
anonymous
Y cuando no se tiene Thermomix,como se hace??
anonymous
Una delicia..
anonymous
Muy ricooooo
anonymous
Que postre tan rico
anonymous
Esta para chuparse los dedos



Puntúe esta receta