Muffins de fresa para diabéticos
vota ahora
Son unos ricos muffins de fresa para diabéticos.
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.29Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- En un tazón mezclar los huevos y el azúcar y batir con una batidora de varillas por 3 minutos.
- Añadir las esencias, la ralladura de limón y el aceite y batimos 3 minutos más.
Agregar la harina y la levadura y seguir batiendo con las varillas por 4 minutos. - Poner en un vaso la nata y las fresas y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Si quiere trocitos de fresa, batir menos tiempo.
Añadir las fresas batidas a la masa y echar unas gotas de colorante rojo. - Batir en batidora eléctrica a velocidad media.
Dejar reposar 15 minutos. - Colocar los pirotines dentro de moldes (en este caso es mejor usar los de silicona o los de aluminio desechable, ya que la masa pesa y el papel no es fuerte para aguantar el peso). Llenar las 3/4 partes de la capacidad del molde.
Meter al horno a 350 F por 18-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1085Kcal
- Carbohidratos: 99.7g
- Grasa total: 67g
- Grasa sat.: 18.4g
- Proteínas: 17.2g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 55.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (312g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta