Solomillo ibérico con berenjenas y fresas

Solomillo ibérico con berenjenas y fresas
Plato
Fácil
1 h 15 m
194 Kcal

Una comida muy sabrosa y rica de temporada de las berenjenas y de las fresas, con un solomillo ibérico que esta para chuparse los dedos.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.81 (1.9€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Cortar la berenjena por la mitad y con las fresas, lo metemos en el horno a 180º, las fresas con unos 10 minutos nos valdrá, pero la berenjena unos 40 minutos.
  • Sacamos del horno la berenjena y con una cuchara la vaciamos y echamos la carne en un bol, también añadimos las fresas, condimentamos con el comino, sal, pimienta y un chorrito de virgen extra y lo mezclamos todo.
  • Los medallones del solomillo, en una plancha, con un chorrito de aceite lo doramos por ambos lados y lo salpimentamos.
  • Para emplatar ponemos la mezcla de berenjenas con las fresas y encima unas fresas enteras y al lado añadimos los medallones del solomillo.
  • Solomillo ibérico con berenjenas y fresas - Preparación paso 5Listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 194Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Sin huevo
LaCocinadeGadesLaCocinadeGades

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
Anns

Anns

Qué rico

abuso