Petitchef

Pate de berenjenas y tofu

Prepare esta receta nueva de placer.
Otro
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar el tofu con la salsa de soja, mirin y vino blanco. Asar las berenjenas en el horno hasta que esten tiernas.
  • Una vez frias pelarlas. Procesar las berenjenas, el tofu y el ajo pelado, agregando sal y aceite de oliva a gusto, hasta obtener una crema suave.
  • Dejarlo reposar en la heladera antes de consumirlo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté dulce de albaricoque y nueces
Paté dulce de albaricoque y nueces
2 porciones
10 horas
Fácil
5 / 5
Receta Paté de berenjenas
Paté de berenjenas
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de berenjenas y atún
Paté de berenjenas y atún
6 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto