Cheesecake con mermelada de frambuesa

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 30 m
1435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.52 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Desharemos las galletas finamente. Cubriremos la tartera con el papel para el horno: el fondo y los lados.
  • Derretiremos la mantequilla y la mezclaremos con las galletas polverizadas. Ayudándonos con los dedos cubriremos el fondo de la tartera.
  • En un recipiente añadiremos los huevos enteros el azúcar, el aroma de vainilla y el queso Philadelphia.
  • Mezclaremos bien y vertiremos en la tartera. Pondremos en el horno a 150° durante 1 hora.
  • Dejaremos enfriar. Espalmaremos la mermelada de frambuesa y conservaremos en el frigorifico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1435Kcal
  • Carbohidratos: 127.2g
  • Grasa total: 89.5g
  • Grasa sat.: 56.7g
  • Proteínas: 21g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 88.7g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (390g)
Vegetariano
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mirielle

Excelente receta, super facil de preparar.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me facino esta receta seve super rica felicidades

abuso

anonymous

Hh

abuso