Petitchef

Brownie con mermelada de frambuesa

Postre
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 20.69 (20.69€/porción)

Preparación

  • Pelar y picar las nueces. Reservarlas.
  • Fundir el chocolate. Mezclar mantequilla y el azúcar, mover hasta conseguir una crema homogénea, añadir los huevos. Remover.
  • Incorporar el chocolate y después la harina, la levadura y la sal, batir haciendo ochos hasta que este todo este ligado. Espolvorear las nueces con cacao y añadirlas a la masa.
  • Untar un molde con mantequilla y cacao en polvo en vez de harina, refuerza el sabor y no se pega, meter en el horno precalentado a 170 ºC, durante 30 minutos, vigilando a partir de los 20 minutos vigilar hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
  • Poner en un bol las frambuesas, mezclarlas con el azúcar, tapar el bol con film trasparente, que quede muy bien cerrado. Meter en la nevera durante unas diez horas, para que la fruta fermente y suelte todos sus azucares.
  • Metemos las frambuesas y sus jugos en una cacerola y a fuego muy lento dejar cocer, remover de vez en cuando para que no se agarre.Pasar la mezcla por el chino y por un colador para quitar todas las pepitas. Esto es fundamental es muy desagradable encontrarte intrusos en la mermelada.
  • Pasar la mezcla por el chino y por un colador para quitar todas las pepitas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/03/2014

L

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
Brownie de chocolate y frambuesa, ¡puro placer!
9 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Brownie de calabacín (extra esponjoso)
Brownie de calabacín (extra esponjoso)
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia? Mermeladas, chutneys, coulis ¿cuál es la diferencia?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto