Mini cheesecake con frambuesas y lemon curd.
Hola a todos... Ayer invité a cenar a unos amigos y les hice este postre, me pareció perfecto en raciones individuales ya que es la medida perfecta de dulce para cada comensal. Fue todo un éxito...La hice de la revista Thermomix de navidad, con ciertas modificaciones como acompañarlas con lemon curd.
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180ºC. Pon las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría. Introduce las galletas en el vaso y tritura 15 seg. vel. 7.
Añade la mantequilla y programa 30 seg/60º/vel2. - Distribuye la mezcla de las galletas y mantequilla en el fondo de 12 moldes individuales, aplástalo con los dedos con el reverso de una cuchara.
Colócalas en una bandeja de horno y hornea a 180º durante 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar. Sin lavar el vaso, pon el chocolate blanco y trocea 5 seg/vel5. - Añade la nata y programa 4 min/90º/vel2. Agrega las hojas de gelatina escurridas y mezcla 10 seg/vel4. Incorpora el queso crema, el azúcar vainillado, el azúcar y mezcla 10seg/vel6.
Con la espátula, baja la crema hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 10/vel6. - Distribuye la crema en los moldes y deja enfriar en la nevera un mínimo de 6-8 horas.
Transcurrido ese tiempo, pasa un cuchillo de punta fina por los bordes del molde para despegarlo y desmolda. Coloca 2 o 3 frambuesas encima de cada cheesecake, espolvorea con azúcar glas.
Consejos y trucos
Si quieres puedes acompañarlas con lemon curd o crema de limón, que ya he publicado anteriormente la receta, te dejo el link: http://tererecetas.blogspot.com.es/2012/06/lemon-curd-o-crema-de-limon.html
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Se ve muy especial para reuniones de Amigos, familia ú otros acontecimientos
Fernanda Brltran
Y el lemon curd?
Mamymechu
Algo confuso alguno de los pasos pero pinta muy bien: buena idea la de añadir chocolate blanco!
anonymous
Sabroso
anonymous
Su contenido es muy bueno
anonymous
Delicioso...!
juli_e2013
Noes nada facil este postre tiene muchos pasos
anonymous
Buenisima
anonymous
Burnisima
anonymous
Super suaves y delicados y sencillamente exquisitos.... felicitaciones....gracias por compartir.



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