Petitchef

Tiramisú de frambuesas

Postre
10 porciones
40 min
Fácil
157 Kcal
Para un postre goloso a la misma vez que afrutado, déjate tentar por nuestro tiramisú de frambuesa! Una receta fácil con un toque ligero. Ideal para disfrutar al final de una gran comida familiar.
Una receta sin cocción que te explicamos paso a paso de una manera detallada + video. No te olvides de las almendras ligeramente tostadas! te garantizamos que marcarán la diferencia ;)

Ingredientes

10

Materiales

  • fuente

Preparación

  • Paso 1 - Tiramisú de frambuesas
    Mezcla el sirope de frambuesa con el agua y moja los bizcochos de soletilla uno a uno por la parte superior un par de segundos.
  • Paso 2 - Tiramisú de frambuesas
    Coloca los bizcochos mojados por toda la base una fuente/molde.
  • Paso 3 - Tiramisú de frambuesas
    Separa las claras de las yemas.
    Mezcla las yemas + azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añade el mascarpone y mezcla bien.
  • Paso 4 - Tiramisú de frambuesas
    Por otro lado, monta las claras a punto de nieve y añade delicadamente a la preparación anterior.
  • Paso 5 - Tiramisú de frambuesas
    Vierte la mitad de la preparación sobre los bizcochos de soletilla, luego, coloca la mitad de las frambuesas sobre la crema.
  • Paso 6 - Tiramisú de frambuesas
    Ahora, repite la acción. Capa de bizcochos mojados + crema extendiéndola bien.
  • Paso 7 - Tiramisú de frambuesas
    Esparce las almendras laminadas (tostadas en una sartén hasta que se doren) sobre la crema.
    Por último coloca de una manera bonita las frambuesas que te quedan por encima.
    Refrigerar mínimo 4 horas.
  • Paso 8 - Tiramisú de frambuesas
    Y listo!

Video

YouTube
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Observaciones:

Tiramisú sin huevo : puedes reemplazar los 2 huevos por 200 ml de nata 30% MG . Montar bien fría + el mascarpone hasta obtener una crema montada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 157Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 4.6g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

Tiramisú de frambuesas, foto 1
Tiramisú de frambuesas, foto 2
Tiramisú de frambuesas, foto 3
Tiramisú de frambuesas, foto 4

Preguntas:

Hola bueno días. Quería hacerles una consulta, que es sirope de frambuesas . El sirope es un extrato. Muchas gracias

Responder:

En algunos supermercados, puedes encontrar sirope de sabores en la sección de bebidas alcohólicas, se suelen utilizar para cócteles. Pero si no quieres comprarte una botella sólo para utilizarlo una vez, puedes añadir cualquier extracto que te guste o incluso un chorreón de coñac. Le dará buen sabor.

Que es el marcapones?

Responder:

Es un queso cremoso que se utiliza sobretodo para hacer tiramisú.

Me gustatia poder print the recepe

Responder:

En la parte derecha de la receta tienes un botón que pone "imprimir esta página"




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 14/06/2020

Muchas gracias otra receta facil y rapida

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta ;) Gracias por el coment. Saludos!


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