Kuchen de ricotta y frambuesa

Postre
8 porciones
Difícil
1 h 5 m

Ingredientes

8

Para la masa:

Para el relleno:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

isi_a2014
isi_a2014, 16/08/2023

He puntuado uno, por poner algo, la repostería no se puede poner lo que uno quiera, como en un guiso, ahí va todo bien medido y pesado, es una pena, como bien han dicho ahí arriba, porque tiene una pinta deliciosa, pero con esos datos, obviamente no me voy a arriesgar a tener que tirarla a la basura, no me sobra el dinero, es de las recetas más ambiguas que me he encontrado, yo cuando no quiero dar una de mis recetas, simplemente, no la doy, pero no hago esto...

(0) (0) abuso
Trinity-cheff, 27/08/2020

No quedan claras las proporciones, ni tampoco entiendo bien a que se refieren con los polvos de hornear.
Estaría bien que indicasen las cantidades en gramos o ml.
La receta tiene muy buena presencia y parece exquisita, pero no me quiero arriesgar a hacer pruebas hasta que encuentre las medidas correctas.

(1) (0) abuso
04/08/2014

Maravilloso, esta ricotta es esquisita.

(1) (1) abuso
07/04/2014

Sres se va muy apetitosa

(1) (1) abuso
04/02/2014

Deliciosa

(1) (0) abuso
27/07/2013

Esquisita

(1) (0) abuso



+