Pudding con caramelo de frambuesas
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tarta de frambuesas y crema de almendra
-
Cóctel de champán y frambuesas
-
Cheesecake con fresas y frambuesas
-
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 5 m
- Preparación del pudding: Poner la leche junto con la nata y dentro las madalenas troceadas. Dejar en remojo al menos 15 minutos. Agregar los huevos y el azúcar, y con ayuda de la batidora desmenuzar bien las madalenas e incorporar todos los ingredientes.
- Caramelo: Poner en una olla las frambuesas, el azúcar y el zumo de la naranja, llevar a fuego medio y cocer hasta que tomo cierta consistencia. Cubrir la base de un molde para flan con el caramelo de frambuesas y sobre éste poner el preparado del pudding.
- Cocinar a baño de maría por aproximadamente 50 minutos a 180ºC, o hasta que pinchando en el centro con un palillo notemos que este sale limpio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!