Petitchef

Paquetitos de solomillo con salsa de orejones

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el solomillo en 4 trozos salpimentamos y les marcamos en una sartén a fuego fuerte hasta que esté dorado.
  • Después envolvemos cada trozo con una loncha de bacon y una fina de hojaldre (he cortado 4 tiras de la plancha, una para cada trozo). Hacemos los paquetitos, retorciendo un poco las esquinas.
  • Pintamos el hojaldre con la yema de huevo y horneamos a 200ºC durante 15 minutos.
  • Mientras preparamos la salsa para ello echamos la mantequilla en una sartén y cuando se derrita sofreimos la cebolla. Después añadimos el licor y el caldo, incorporamos los orejones cortados en daditos y salpimentamos.
  • Dejamos la salsa a fuego suave hasta que reduzca y espese.
  • Sacamos los paquetitos del horno y servir acompañados con la salsa, y a la mesa antes de que se enfríe. Bon apetit!!!

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Fotos

Paquetitos de solomillo con salsa de orejones, foto 1
Paquetitos de solomillo con salsa de orejones, foto 2

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