Arroz a la cubana con pimientos asados

Arroz a la cubana con pimientos asados
Plato
Fácil
40 min
931 Kcal

Ahí tienes un ingreso del almuerzo completo para el fin de semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.18 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Parte los pimentos a la mitad, y despojalos de las semillas. Pasalos por agua y secalos bien. Cortalos en trozos más o menos iguales, ponlos sobre la placa del horno, y rocía un chorrito de aceite por encima de ellos y un poco de sal.
  • Asalos en el horno hasta que estén tiernos (a tu gusto). Mientras pon a hervir agua en un cazo, con otro poquito de sal.
  • Cuando llegue a ebullición echa el arroz y cuece a fuego no muy fuerte hasta que esté blandito.
  • Calentamos aceite en una sartén y freimos los huevos. A mi personalmente me gustan con la puntillita alrededor, asi que los hecho con el aceite bien caliente.
  • Montamos en plato una vez los pimientos estén asados y a comer.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 930Kcal
  • Carbohidratos: 167.6g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 26.3g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
merchiMerchi

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