Petitchef

Tapenada, 8 paté de aceitunas negras

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
Aperitivo

Ingredientes

Número de partes: 4
150g de aceitunas negras sin hueso

5 filetes de anchoas

1 lata de atún en aceite (escurrido)

2 cucharaditas de alcaparras

5 pimientos del piquillo

1 cucharadita de mostaza

2 cucharadas soperas de aceite

1 cucharadita de coñac

Una pizca de pimienta (molida)

Preparación

  • Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
  • Se baten bien y se sirven sobre una tostada.
    Fácil ¿verdad?





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de aceitunas negras
Paté de aceitunas negras
1 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tapenade, paté de aceitunas negras
Tapenade, paté de aceitunas negras
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto