Petitchef

Paté de aceitunas negras

Una entrada que divierte pendiente pero seria a comer.

Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se dejan la noche anterior o unas horas antes las aceitunas a macerar con el ajo, la cebolla picadita,el romero , tomillo el aceite y el chorrito de soja.
  • Despues de macerar se pasa por la trituradora con las anchoas o el bonito.Se sirve acompañado de tostadas de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pate de queso de cabra con aceitunas
Pate de queso de cabra con aceitunas
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
Pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto