Petitchef

Paté de aceitunas negras

Entrante
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
Una entrada que divierte pendiente pero seria a comer.

Ingredientes

Número de partes: 1
una lata de aceitunas negras sin hueso

2 dientes de ajo

1 cebolleta tierna

alcaparras (opcional)

3 anchoas o 1/2 lata de bonito

un toque de salsa de soja

un chorrito de aceite de oliva virgen

Romero y tomillo

Preparación

  • Se dejan la noche anterior o unas horas antes las aceitunas a macerar con el ajo, la cebolla picadita,el romero , tomillo el aceite y el chorrito de soja.
  • Despues de macerar se pasa por la trituradora con las anchoas o el bonito.Se sirve acompañado de tostadas de pan.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pate de queso de cabra con aceitunas
Pate de queso de cabra con aceitunas
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté negro
Paté negro
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto