Espaguetis con puerros y zanahorias

Un delicioso plato de espagueti que puede rehacer en su cocina.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.68Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hervimos la pasta en abundante agua salada, una vez lista, escurrimos y reservamos.
- Limpiamos y cortamos los puerros en rodajas, los rehogamos con un chorrito de aceite de oliva, le añadimos las zanahorias sin piel y cortada en trocitos.
- Cuando veamos que la verdura está tierna, le ponemos la nata líquida y las 2 cucharadas de queso cremoso, sazonamos al gusto con sal y pimienta negra y cocinamos durante unos minutos hasta que la salsa espese.
- Mezclar la pasta con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 761Kcal
- Carbohidratos: 71.4g
- Grasa total: 38.9g
- Grasa sat.: 26.3g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (411g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta