Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.

Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.
Plato
Medio
30 min
1367 Kcal

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 2.24 (2.24€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos la pasta a hervir en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
    Pelamos y picamos los ajos muy pequeñitos, los ponemos en una sartén con aceite de oliva.
    limpiamos el puerro, lo cortamos en rodajas y los salteamos en la sartén con los ajos.
    Pelamos y rallamos las zanahorias y las añadimos a la sartén.
    Cuando esté todo rehogado, le añadimos la nata líquida, mezclamos.
    Sazonamos con un poquito de sal, pimienta negra al gusto y un poquito de orégano, removemos y retiramos del fuego al obtener la textura deseada.
    Escurrimos la pasta y la servimos acompañada de la salsa

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1367Kcal
  • Carbohidratos: 135.8g
  • Grasa total: 68.9g
  • Grasa sat.: 47g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (655g)
Vegetariano
Sin huevo
CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 18 votos 4 comentarios

anonymous

Ien

abuso

anonymous

Me agrada esta salsa tan saludable
Gracias

abuso

anonymous

Sorprendente resultado :)

abuso

anonymous

Original

abuso