Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla gm d

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Risotto de remolacha y gorgonzola: una explosión de color y sabor
Preparación
Preparación15 min
Cocción8 min
- Cortamos la cebolla a trocitos pequeños, cortamos el puerro pequeño y rallamos la zanahoria, lo mezclamos todo....ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú plancha, echamos lo picado y lo hacemos bien pochadito, rallamos tomate o ponemos tomate frito y lo echamos cuando la verdura esté pochada, removemos, echamos las latas de atún natural espurriéndolas y removemos, incorporamos el vino, removemos y dejamos 2 minu..., echamos el arroz lo rehogamos y echamos el agua, ponemos sal, removemos, cancelamos menú....ponemos menú cocina 8 minu....y cerramos la olla, cuando pite despresurizamos...y dejamos reposar 2 minu....abrimos la olla y echamos el queso parmesano rallado...la cantidad a gusto de cada uno...yo le echo bastante....y removemos con el arroz dándole vueltas que se funda el queso...y listo para comer....pasamos a un plato.....y el resultado muy muy bueno......
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!