Petitchef

Risotto de atún con puerro y zanahoria en olla GM D

Plato
1 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos la cebolla a trocitos pequeños, cortamos el puerro pequeño y rallamos la zanahoria, lo mezclamos todo....ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú plancha, echamos lo picado y lo hacemos bien pochadito, rallamos tomate o ponemos tomate frito y lo echamos cuando la verdura esté pochada, removemos, echamos las latas de atún natural espurriéndolas y removemos, incorporamos el vino, removemos y dejamos 2 minu..., echamos el arroz lo rehogamos y echamos el agua, ponemos sal, removemos, cancelamos menú....ponemos menú cocina 8 minu....y cerramos la olla, cuando pite despresurizamos...y dejamos reposar 2 minu....abrimos la olla y echamos el queso parmesano rallado...la cantidad a gusto de cada uno...yo le echo bastante....y removemos con el arroz dándole vueltas que se funda el queso...y listo para comer....pasamos a un plato.....y el resultado muy muy bueno......

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto