Petitchef

23.- Pasta con jamón, aceitunas y atún

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta.Mientras tanto, en una sartén dejar dorar un poquito de cebolla, añadir la salsa de tomate.
  • Cuando esté un poquito cocida echar el atún, el jamón cocido, las aceitunas cortadas en rodajas y 2 guindillas. Dejar hervir unos minutos.
  • Escurrir la pasta y volcar sobre la sartén hasta que esté bien impregnada por la salsa.


Fotos

23.- Pasta con jamón, aceitunas y atún
23.- Pasta con jamón, aceitunas y atún - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón ¿Ibérico o serrano? Todo lo que debes saber antes de comprar jamón El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

Los últimos artículos

No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas No caigas en la trampa de las especias baratas. Podrían estar contaminadas La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) La vuelta al mundo en 9 platos veganos icónicos de la cocina internacional: Tradición y sabor sin fronteras (Y sus recetas) Beber este té japonés reducirá considerablemente tu estrés Beber este té japonés reducirá considerablemente tu estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto