Emperador con mantequilla de perejil / espadon au beurre de persil

Plato
Fácil
30 min
1323 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar el perejil muy muy fino y el ajo en trocitos pequeñitos. Limpiar las patatas y los esparragos. Cocer a la vapor - el tiempo de coccion depende del aparato que se utiliza - Salpimentar.
  • En una sarten o a la plancha , fundir un poquito de mantequilla y cocer el emperador de los dos lados. En un cazon, fundir la mantequilla. Añadir el perejil y el ajo. Mezclar a la mantequilla con una cuchara de madera. Distribuir en platos y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1323Kcal
  • Carbohidratos: 124g
  • Grasa total: 64.5g
  • Grasa sat.: 27.9g
  • Proteínas: 56.3g
  • Fibras: 10.8g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (980g)
Sin gluten
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.67/5, 3 votos