Petitchef

Pollo al horno con especias y limón

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pollo cortado a cuartos

3 dientes de ajo

hierbas provenzales

El zumo de 1 limón

Aceite o mantequilla o margarina

Preparación

  • Pelar y machacar en el mortero los ajos. Salar el pollo y con un pincel si es posible embadurnar todo el pollo con aceite o mantequilla o margarina un poco diluida.
  • A continuación distribuir por el pollo el ajo machacado y las hierbas provenzales. Rociar con zumo de limón y colocar en el horno a 230º cuarenta y cinco minutos.
  • Rociar de tan sin embargo con el zumo de limón. Hay dos pero hacer solamente 1/2 del pollo.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/05/2013

Maravilloso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pollo light al horno con jengibre y ajo
Pollo light al horno con jengibre y ajo
4 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta POLLO AL HORNO MACERADO CON LIMÓN
POLLO AL HORNO MACERADO CON LIMÓN
2 porciones
1h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al horno con tomillo limonero y patatas
Pollo al horno con tomillo limonero y patatas
4 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto