Petitchef

Pollo al horno con especias y limón

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pollo cortado a cuartos

3 dientes de ajo

hierbas provenzales

El zumo de 1 limón

Aceite o mantequilla o margarina

Preparación

  • Pelar y machacar en el mortero los ajos. Salar el pollo y con un pincel si es posible embadurnar todo el pollo con aceite o mantequilla o margarina un poco diluida.
  • A continuación distribuir por el pollo el ajo machacado y las hierbas provenzales. Rociar con zumo de limón y colocar en el horno a 230º cuarenta y cinco minutos.
  • Rociar de tan sin embargo con el zumo de limón. Hay dos pero hacer solamente 1/2 del pollo.



Comentarios de los miembros:

28/05/2013

Maravilloso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al horno macerado con limón
Pollo al horno macerado con limón
2 porciones
1h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al horno con judias blancas
Pollo al horno con judias blancas
2 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloNatillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesInfografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto