Pollo al horno macerado con limón

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.22Euros€ (3.11€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo con miel y mostaza al horno
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.
- Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
- En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien
- Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 43g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 33.2g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (546g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Pilar,
03/12/2023
El pollo ha salido súper jugoso. El caldito me ha quedado un poco acido con el vino y dos limones.
yo cociné esta receta