Pollo al horno macerado con limón

Pollo al horno macerado con limón
Plato
Fácil
1 h 15 m
414 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.22 (3.11€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.
  • Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
  • En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien
  • Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 43g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (546g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 31 votos 3 comentarios

Pilar

El pollo ha salido súper jugoso. El caldito me ha quedado un poco acido con el vino y dos limones.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Creo que la presentacion no es muy atractiva

abuso