Pollo al horno macerado con limón

(4.18/5 - 27 votos)
2 comentarios


Ingredientes

2 cuartos de pollo pechuga o muslo
2 limones
250 gramos de patatas cortadas un poco gruesas
1 cebolla mediana cortada en aros
1 pimiento verde grande cortado en aros
1 cucharadita de orégano
1 toque de pimienta negra
1cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
5 dientes de ajos machacados

Preparación

Paso 1

Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.

Paso 2

Ponemos el horno a calentar a 180 grados.

Paso 3

En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien

Paso 4

Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,
sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 08/11/2013, 23:03

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
1 / 5
Enviado el 29/07/2013, 01:45

Creo que la presentacion no es muy atractiva

(1) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales