Petitchef

Pollo al horno macerado con limón

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cuartos de pollo pechuga o muslo


250 gramos de patatas cortadas un poco gruesas

1 cebolla mediana cortada en aros

1 pimiento verde grande cortado en aros

1 cucharadita de orégano

1 toque de pimienta negra

1cucharadita de pimentón

1 vaso de vino blanco

5 dientes de ajos machacados

Preparación

  • Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.
  • Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
  • En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien
  • Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2013

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/07/2013

Creo que la presentacion no es muy atractiva

(1) (0) Abuso

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