Petitchef

Pollo al horno macerado con limón

Plato
2 porciones
30 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 cuartos de pollo pechuga o muslo


250 gramos de patatas cortadas un poco gruesas

1 cebolla mediana cortada en aros

1 pimiento verde grande cortado en aros

1 cucharadita de orégano

1 toque de pimienta negra

1cucharadita de pimentón

1 vaso de vino blanco

5 dientes de ajos machacados

Preparación

  • Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.
  • Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
  • En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien
  • Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,



Comentarios de los miembros:

08/11/2013

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/07/2013

Creo que la presentacion no es muy atractiva

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al horno con especias y limón
Pollo al horno con especias y limón
4 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al horno con patatas y pimientos
Pollo al horno con patatas y pimientos
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pollo al horno con sabor a barbacoa
Pollo al horno con sabor a barbacoa
2 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo12 postres sin horno!12 postres sin horno!Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto