Pollo al horno macerado con limón

(4.18/5 - 27 votos)
2 comentarios

Ingredientes

2 cuartos de pollo pechuga o muslo
2 limones
250 gramos de patatas cortadas un poco gruesas
1 cebolla mediana cortada en aros
1 pimiento verde grande cortado en aros
1 cucharadita de orégano
1 toque de pimienta negra
1cucharadita de pimentón
1 vaso de vino blanco
5 dientes de ajos machacados

Preparación

Paso 1

Exprimir los limones y en un vol lo ponemos con el pollo, orégano, pimienta, pimentón, ajo machacados, y el vaso de vino, lo dejamos macerar unas horas.

Paso 2

Ponemos el horno a calentar a 180 grados.

Paso 3

En una bandeja de cristal pirex, o bandeja de horno, ponemos el pollo con el caldo de la maceración, las patatas, cebollas y el pimiento removemos bien

Paso 4

Lo ponemos en el horno el tiempo depende del tipo de horno, unos 45 minutos dándole una vuelta para que el pollo se haga bien por los dos lados,

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

08/11/2013

Me parece yebre esta receta y se ve deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
29/07/2013

Creo que la presentacion no es muy atractiva

(1) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Wrap de pollo o fajita de pollo light


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!