Petitchef

Gazpacho de Remolacha fácil

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Fácil
Receta de gazpacho de remolacha hecho a mano. Una receta ideal para verano, muy refrescante y nutritiva, en este caso vamos a hacer un gazpacho que se sale de lo tradicional y le damos un toque diferente.

Al igual que ya vimos en recetas como el gazpacho de cerezas o el de sandía, el gazpacho es una bebida versátil y da mucho juego a la hora de crear. Esta vez vamos ha hacer un gazpacho de remolachas super fresco, muy ligero y muy fácil de hacer.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg tomates rojos bien maduros

50 gr pan del día anterior

3 remolachas cocidas

50 gr aceite de oliva virgen

30 gr vinagre de vino blanco

350 ml agua fría

1 sal al gusto

6 hielos

Materiales

Batidora de mano

Preparación

  • Lavamos y partimos el tomate por la mitad y las remolachas.
  • Añadimos el pan, aceite, el vinagre, el agua y la sal.
  • Trituramos progresivamente hasta dar una textura muy fina.
  • Servimos en una jarra con 6 hielos para que el gazpacho esté muy frío.
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
francisco_b2020_1_2_3Francisco_b2020_1_2_3

Observaciones:

Puedes consultar más recetas en https://recetasgazpacho.com

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gazpacho de Remolacha
Gazpacho de Remolacha
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gazpacho de remolacha
Gazpacho de remolacha
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de remolacha y sandia
Gazpacho de remolacha y sandia
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto