Petitchef

Pan de aceite.

Otro
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero ponemos la harina y la sal y la mezclamos bien.Hacemos un hoyo en el centro de la harina, ponemos un vaso de agua,templada,con la levadura disuelta y se la echamos en el hueco,pero sin mezclar.
  • Tapamos uno 20 minutos.Pasado este tiempo,le ponemos el resto de lo ingredientes,el vaso de agua restante,el aceite y la matalauva.Amasamos unos minutos.
  • Este paso es importante a la hora de que la miga del pan salga esponjosa.Dejamos reposar la masa en un lugar cálido,una hora y media.
  • Dividimos la masa en unas seis o siete partes,hacemos los bollos.o la forma que deseemos y dejamos reposar unos 40 minutos.Pintamos con huevo y horneamos a 220 grados una media hora.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pan de aceite., foto 1
Pan de aceite., foto 2
Pan de aceite., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PAN DE ACEITE DE DALIAS
PAN DE ACEITE DE DALIAS
5 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan con aceite y jamón
Pan con aceite y jamón
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan dulce de aceite de Granada
Pan dulce de aceite de Granada
7 porciones
2 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto