Petitchef

Pan con aceite y jamón

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
rebanada de pan alentejano

jamón ibérico

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

1 tomate maduro

Preparación

  • Tostar una rebanada de pan y untar con el ajo. Regar con el aceite de oliva.
  • Repartir por encima la pulpa del tomate y colocar el jamón partido por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 215g
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan con chocolate, aceite y sal
Pan con chocolate, aceite y sal
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Pan dulce de aceite de granada
Pan dulce de aceite de granada
7 porciones
2h15m
Medio
3.9 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto