Petitchef

Pan con aceite y jamón

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
rebanada de pan alentejano

jamón ibérico

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

1 tomate maduro

Preparación

  • Tostar una rebanada de pan y untar con el ajo. Regar con el aceite de oliva.
  • Repartir por encima la pulpa del tomate y colocar el jamón partido por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (215g)
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan con chocolate, aceite y sal
Pan con chocolate, aceite y sal
4 porciones
15 min
Fácil
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto