Petitchef

Pan con aceite y jamón

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
rebanada de pan alentejano

jamón ibérico

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite de oliva

1 tomate maduro

Preparación

  • Tostar una rebanada de pan y untar con el ajo. Regar con el aceite de oliva.
  • Repartir por encima la pulpa del tomate y colocar el jamón partido por encima.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 215g
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 59.8g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de jamon relleno con thermomix
Pan de jamon relleno con thermomix
4 porciones
2h10m
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto