Petitchef

Tosta de higado de rape "portomuiños" con aceite de guindilla.

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En nuestro caso hemos utilizado pan blanco preparado en panificadora, pero se puede utilizar unas rebanadas de pan sin corteza cortado en rectángulos.
  • Preparamos el aceite de guindilla cortando las mismas y colocando en una sarten ponemos a confitar con abundante aceite durante unos minutos, retiramos y guardamos en un bote, en veinticuatro horas podemos utilizar el aceite.
  • Extendemos el aceite de guindilla sobre el pan e introducimos en el horno durante unos minutos, hasta que coja el tueste apetecido.
  • Retiramos del horno el pan y utilizamos para poder degustar el hígado de rape.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta de pisto con anchoas
Tosta de pisto con anchoas
1 porciones
1 h 45 m
Fácil
4 / 5
Receta Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo
Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. 20 tostas ideales para una cena de picoteo 20 tostas ideales para una cena de picoteo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto