Tosta de higado de rape "portomuiños" con aceite de guindilla.

Tosta de higado de rape Portomuiños con aceite de guindilla.
Otro
Fácil
50 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.64 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En nuestro caso hemos utilizado pan blanco preparado en panificadora, pero se puede utilizar unas rebanadas de pan sin corteza cortado en rectángulos.
  • Preparamos el aceite de guindilla cortando las mismas y colocando en una sarten ponemos a confitar con abundante aceite durante unos minutos, retiramos y guardamos en un bote, en veinticuatro horas podemos utilizar el aceite.
  • Extendemos el aceite de guindilla sobre el pan e introducimos en el horno durante unos minutos, hasta que coja el tueste apetecido.
  • Retiramos del horno el pan y utilizamos para poder degustar el hígado de rape.

Puntúe esta receta

JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto