Petitchef

Tosta de higado de rape "portomuiños" con aceite de guindilla.

Otro
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Lata de higado de rape "Portomuiños"

4 Rebanadas de pan blanco

Aceite de guindilla

Preparación

  • En nuestro caso hemos utilizado pan blanco preparado en panificadora, pero se puede utilizar unas rebanadas de pan sin corteza cortado en rectángulos.
  • Preparamos el aceite de guindilla cortando las mismas y colocando en una sarten ponemos a confitar con abundante aceite durante unos minutos, retiramos y guardamos en un bote, en veinticuatro horas podemos utilizar el aceite.
  • Extendemos el aceite de guindilla sobre el pan e introducimos en el horno durante unos minutos, hasta que coja el tueste apetecido.
  • Retiramos del horno el pan y utilizamos para poder degustar el hígado de rape.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tosta de pisto con anchoas
Tosta de pisto con anchoas
1 porciones
1h45m
Fácil
4 / 5
Receta Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo
Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tosta de renos navideños con quesitos
Tosta de renos navideños con quesitos
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto