Petitchef

Pan con chocolate, aceite y sal

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
Una orden buen postre al chocolate para terminar bien la tarde. Ahí tienes un ingreso simple realizar.

Ingredientes

Número de partes: 4
PanTableta de chocolate

con leche

aceite de oliva

vírgen

extrasal

Preparación

  • Primero hay que tostar el pan. Mientras, romper onzas de chocolate con el cuchillo para crear trozos con picos.
  • Meter el choco al frigorífico para que esté bien bien frío.
  • Cuando el pan esté tostado, sacar el chocolate del frigo, ponerlo encima del pan, regar con aceite de oliva vírgen extra y poner un poco de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de leche con chocolate
Pan de leche con chocolate
5 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan casero con pepitas de chocolate
Pan casero con pepitas de chocolate
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
5 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto