Petitchef

Pan con chocolate, aceite y sal

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
Una orden buen postre al chocolate para terminar bien la tarde. Ahí tienes un ingreso simple realizar.

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero hay que tostar el pan. Mientras, romper onzas de chocolate con el cuchillo para crear trozos con picos.
  • Meter el choco al frigorífico para que esté bien bien frío.
  • Cuando el pan esté tostado, sacar el chocolate del frigo, ponerlo encima del pan, regar con aceite de oliva vírgen extra y poner un poco de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PAN DE LECHE CON CHOCOLATE
PAN DE LECHE CON CHOCOLATE
5 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pan casero con pepitas de chocolate
Pan casero con pepitas de chocolate
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan chapata o ciabatta con tomate seco en aceite
Pan chapata o ciabatta con tomate seco en aceite
4 porciones
4 h 20 m
Difícil
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.7 / 5
Receta Pan sorpresa estrella origami
Pan sorpresa estrella origami
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Recetas que puedes hacer con pan de molde Recetas que puedes hacer con pan de molde

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto