Petitchef

Pan con chocolate, aceite y sal

Una orden buen postre al chocolate para terminar bien la tarde. Ahí tienes un ingreso simple realizar.

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero hay que tostar el pan. Mientras, romper onzas de chocolate con el cuchillo para crear trozos con picos.
  • Meter el choco al frigorífico para que esté bien bien frío.
  • Cuando el pan esté tostado, sacar el chocolate del frigo, ponerlo encima del pan, regar con aceite de oliva vírgen extra y poner un poco de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panettone de chocolate (chocottone)
Panettone de chocolate (chocottone)
8 porciones
5 horas
Medio
4.7 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4 h 15 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto