Petitchef

Pan con chocolate, aceite y sal

Una orden buen postre al chocolate para terminar bien la tarde. Ahí tienes un ingreso simple realizar.

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero hay que tostar el pan. Mientras, romper onzas de chocolate con el cuchillo para crear trozos con picos.
  • Meter el choco al frigorífico para que esté bien bien frío.
  • Cuando el pan esté tostado, sacar el chocolate del frigo, ponerlo encima del pan, regar con aceite de oliva vírgen extra y poner un poco de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan dulce de nueces y pepitas de chocolate
Pan dulce de nueces y pepitas de chocolate
8 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Pan de muerto de chocolate relleno y pan de animas
Pan de muerto de chocolate relleno y pan de animas
8 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto