Petitchef

Pan con chocolate, aceite y sal

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
Una orden buen postre al chocolate para terminar bien la tarde. Ahí tienes un ingreso simple realizar.

Ingredientes

Número de partes: 4
PanTableta de chocolate

con leche

aceite de oliva

vírgen

extrasal

Preparación

  • Primero hay que tostar el pan. Mientras, romper onzas de chocolate con el cuchillo para crear trozos con picos.
  • Meter el choco al frigorífico para que esté bien bien frío.
  • Cuando el pan esté tostado, sacar el chocolate del frigo, ponerlo encima del pan, regar con aceite de oliva vírgen extra y poner un poco de sal.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan relleno de chocolate (tmx)
Pan relleno de chocolate (tmx)
3 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan de chocolate en panificadora
Pan de chocolate en panificadora
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pan dulce de nueces y pepitas de chocolate
Pan dulce de nueces y pepitas de chocolate
8 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Pan de hamburguesa casero
Pan de hamburguesa casero
8 porciones
4h15m
Medio
3.8 / 5
Receta Pan de molde casero
Pan de molde casero
15 porciones
2h35m
Medio
4.4 / 5
Receta Panettone de chocolate (chocottone)
Panettone de chocolate (chocottone)
8 porciones
5 horas
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto