Petitchef

Pan con chocolate, aceite y sal

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
Una orden buen postre al chocolate para terminar bien la tarde. Ahí tienes un ingreso simple realizar.

Ingredientes

Número de partes: 4
PanTableta de chocolate

con leche

aceite de oliva

vírgen

extrasal

Preparación

  • Primero hay que tostar el pan. Mientras, romper onzas de chocolate con el cuchillo para crear trozos con picos.
  • Meter el choco al frigorífico para que esté bien bien frío.
  • Cuando el pan esté tostado, sacar el chocolate del frigo, ponerlo encima del pan, regar con aceite de oliva vírgen extra y poner un poco de sal.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
3.7 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan con aceite y jamón
Pan con aceite y jamón
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan de leche con chocolate
Pan de leche con chocolate
5 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Pan de leche con chocolate sin azúcar
Pan de leche con chocolate sin azúcar
4 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes?¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto