Petitchef

Pan de centeno y aceite

Otro
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
1227 Kcal
Este ingreso es a la vez muy bonito y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 2
220 g de agua

30 g de levadura fresca

70 g de aceite oliva


una pizca de sal

Preparación

  • Añadir a la jarra, el agua, el aceite, la levadura, 1 minuto, 40º, velocidad 3,
  • añadir la harina y la sal, 30 segundos, velocidad 6 y 1 minuto, velocidad amasado, sacar de la jarra con las manos impregnadas de aceite ,
  • Poner la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, dar forma de bola, hacer unos cortes con cuchillo de sierra,
  • Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal, dejar reposar hasta que doble su tamaño horno a 200º, 25 minutos,

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 411g
Calorías: 1226Kcal
  • Carbohidratos: 176.8g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 36

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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