Petitchef

Pan de centeno y semillas de cilantro

Aperitivo
4 porciones
20 min
60 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g de masa madre de centeno

380 g de harina de centeno integral

300 g de agua

25 g de miel

6 g de semillas de cilantro molidas

12 g de sal

Preparación

  • Mezclar la masa madre con el agua. Añadir la harina, la sal, las semillas de cilantro y la miel y mezclar con una cuchara de madera o con las manos hasta que quede una mezcla pastosa pero homogénea.
  • .Untar con aceite un molde cuadrado tipo cake. Coger con las manos húmedas la masa y meterla en el molde. Cubrir con un plástico.
  • Al de tres horas meter en el horno a 230 ºC durante una hora aproximadamente, bajando el horno a 200ºC al de 10 minutos de cocción.
  • Esperar 24 horas antes de hincarle el diente. Para leer la entrada en euskera pinchar aqui.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de centeno y semillas en panificadora
Pan de centeno y semillas en panificadora
4 porciones
2h5m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de centeno semillas de girasol en 7 minutos
Pan de centeno semillas de girasol en 7 minutos
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de molde con centeno, semillas y nueces
Pan de molde con centeno, semillas y nueces
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas10 Tipos de pan y sus recetas10 Tipos de pan y sus recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto