Petitchef

Pan de centeno y cebada con masa madre de escanda

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Pegar con mantequilla o queso a la desayuno.

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de masa madre de escanda (hidratación del 100%)

300 g de agua

175 g de harina de escanda

225 g de harina de centeno

100 g de harina de cebada (integral del herbolario)

1 1/2 cucharaditas de sal marina buena

Preparación

  • Ya sabe que saber todo lo que quería sobre la masa madre y nunca se ha atrevido a pedir él está en el blog del superdidactique ellos iba.
  • Porque bien, se mezclan todos los ingredientes excepto la sal. No dejar del 20 minutines de autólisis porque dicen las lenguas de doble borde que el beneficio es más palpable en panes de trigo blanco, por lo tanto no preocupado (mi fuente para esta afirmación es el libro de Nancy Silverton, Breads from the Brea Bakery, ella el dicho y está meuh lista).
  • Como ésta es una masa bastante grasienta, con tanto harina integral y tanto centeno, mezclarse en mi amasadora, para no mancharme. Añadir la sal media mezclada, que no fue muy larga, aproximadamente cinco minutos. Y el todo masita a un tarro engrasado, cubrir a continuación con un gorro de baño y a fermentar.
  • Al día que seguía las saqué a del dos sobre las diez horas de la mañana, mientras que encendía el horno para que esté calentado de antemano, que tarda bastante en llegar a 250 ºC. Sobre los once él amigos a continuación la cuerda, que fue jolimentjoliement hecha sobre los cuadrados del jardín en aproximadamente 20 minutos, eton cargó la bola en mi color rojo olla. Media hora él él bastó

Fotos

Pan de centeno y cebada con masa madre de escanda, foto 1
Pan de centeno y cebada con masa madre de escanda, foto 2
Pan de centeno y cebada con masa madre de escanda, foto 3
Pan de centeno y cebada con masa madre de escanda, foto 4

Preguntas:






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