Pan de centeno y semillas en panificadora

PAN DE CENTENO Y SEMILLAS EN PANIFICADORA
Otro
Medio
2 h 5 m

Me daba cosa hacer este pan por uno de los ingredientes que lleva, cacao, pero la verdad es que está muy rico.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 horas
  • Se calienta el agua en el microondas, templada porque si está muy caliente la levadura se muere la pobre. Se echa el agua en la cubeta de la panificadora y se añade la levadura desmigada.
  • Sobre el agua echar las harinas, el pan rayado, el cacao y el salvado de avena. Luego el aceite, la sal y la alcaravea.
  • Se pone en función pan integral (3 en mi panificadora) peso 750 gr. y tostado máximo.
  • Tenía intención de quitarle las paletas al acabar el amasado y comenzar el levado pero me despisté e hizo todo el programa con las paletas. No me gusta porque luego el pan tiene dos pedazos de agujeros que queda mal al cortar el pan en rebanadas.

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LLa_Cocinera_Novata

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Comentarios

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anonymous

Muy bueno ,rapido de hacer

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

OTRO TIPO DE PAN, UNA PANIFICADORA EN CASA IDEAL PARA TENER SIEMPRE PAN EN CASA.

abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

anonymous

Muy buena receta ma ayudo mucho

abuso