Petitchef

Pan de centeno y salvado

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Harina de Trigo: 400 gr

Harina de Centeno: 50 gr

Harina de Salvado: 50 gr

Sal: 10 gr

Agua: 250 cl

Preparación

  • Remojar el salvado. Mezclar harina de centeno y trigo, unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y elástica, dejar duplicar su volumen, desgasificar y armar los panes. Dejar leudar nuevamente y hornear con vapor a 220ºC.
  • Remojar el salvado. Mezclar harina de centeno y trigo, unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y elástica, dejar duplicar su volumen, desgasificar y armar los panes. Dejar leudar nuevamente y hornear con vapor a 220ºC.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pan de centeno y aceite
Pan de centeno y aceite
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto