Petitchef

Pan de centeno y salvado

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Harina de Trigo: 400 gr

Harina de Centeno: 50 gr

Harina de Salvado: 50 gr

Sal: 10 gr

Agua: 250 cl

Preparación

  • Remojar el salvado. Mezclar harina de centeno y trigo, unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y elástica, dejar duplicar su volumen, desgasificar y armar los panes. Dejar leudar nuevamente y hornear con vapor a 220ºC.
  • Remojar el salvado. Mezclar harina de centeno y trigo, unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y elástica, dejar duplicar su volumen, desgasificar y armar los panes. Dejar leudar nuevamente y hornear con vapor a 220ºC.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto