Petitchef

Pan de centeno y salvado

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Harina de Trigo: 400 gr

Harina de Centeno: 50 gr

Harina de Salvado: 50 gr

Sal: 10 gr

Agua: 250 cl

Preparación

  • Remojar el salvado. Mezclar harina de centeno y trigo, unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y elástica, dejar duplicar su volumen, desgasificar y armar los panes. Dejar leudar nuevamente y hornear con vapor a 220ºC.
  • Remojar el salvado. Mezclar harina de centeno y trigo, unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y elástica, dejar duplicar su volumen, desgasificar y armar los panes. Dejar leudar nuevamente y hornear con vapor a 220ºC.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de centeno y cebada con masa madre de escanda
Pan de centeno y cebada con masa madre de escanda
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeCómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Wraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas : recetas con pan de fajitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto