Petitchef

Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional)

Otro
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos la masa madre junto con el agua y lo añadimos a la cubeta seguidamente añadimos el aceite, la leche en polvo, la miel, la harina de fuerza, la sal, los cereales, la harina de centeno y la levadura seca seleccionamos el programa amasado 51 y dura 6 minutos , cuando termine dejamos la masa dentro 1 hora levar, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la cortamos en porciones en este caso la he cortar en 4 porciones y una de ellas la he partir por la mitad para hacer las barritas pequeñas que se ven en la foto, hacemos la forma que más nos guste ya he hacer varias formas y las volvemos a dejar reposar 1 hora ya dentro del horno sin encender.
  • Precalentamos el horno a 225º y metemos un bol con agua para generar vapor, cuando esté caliente bajamos la temperatura a 200º y los horneamos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados, cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Fotos

Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional)
Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional) - foto 3

Preguntas:






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