Petitchef

Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional)

Otro
6 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos la masa madre junto con el agua y lo añadimos a la cubeta seguidamente añadimos el aceite, la leche en polvo, la miel, la harina de fuerza, la sal, los cereales, la harina de centeno y la levadura seca seleccionamos el programa amasado 51 y dura 6 minutos , cuando termine dejamos la masa dentro 1 hora levar, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la cortamos en porciones en este caso la he cortar en 4 porciones y una de ellas la he partir por la mitad para hacer las barritas pequeñas que se ven en la foto, hacemos la forma que más nos guste ya he hacer varias formas y las volvemos a dejar reposar 1 hora ya dentro del horno sin encender.
  • Precalentamos el horno a 225º y metemos un bol con agua para generar vapor, cuando esté caliente bajamos la temperatura a 200º y los horneamos durante 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados, cuando estén dorados los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional)
Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Pan de centeno con 5 cereales (chef of matic y horno tradicional) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan perdido de croissants al horno
Pan perdido de croissants al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto