Pan de centeno integral

Otro
Fácil
50 min
485 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.93 (0.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Diluimos la levadura en el agua y ponemos las sal, a continuación vamos echando las harinas mezcladas y vamos amasando para obtener una masa consistente. Dejamos reposar hasta que doble su volumen.
  • Una vez que doble el volumen cortamos los trozos de masa para hacer los panes y le damos forma, dejamos reposar al menos una hora.
  • Calentamos el horno a 200º. Metemos los bollos de pan, bajamos a 180º y dejamos cocer durante 30 min. Ya sabeis que los tiempos dependen del horno y del tamaño de la pieza.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 92.8g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (1023g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
abueloAbuelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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María

Me ha encantado lo fácil q es, así q yo me la apunto para aser la, muchas gracias.

abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Nos alegra saber que te ha gustado la receta. Gracias por el comentario :)