Pan de banana con migas y chispas de chocolate AnteriorSiguiente PostreMedio1 h 45 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Otra receta sencilla pero muy sabrosa con la Banana como protagonista. Ingredientes 4 Pan: (2 tazas) 280 gr. de Harina 000 (1 taza) 200 g. de Azúcar Morena (½ cdita) 2 g. de Sal (½ cdita) 2 g. de Bicarbonato de Sodio (1 cdita) 3,5 g. de Polvo de Hornear (1 cdita) 3,5 g. de Canela en Polvo (½ taza) 120 ml. de Leche + unas gotitas de limón 1 cdita. de Extracto de vainilla (½ taza) 120 ml. de Manteca derretida 1 Huevo 2 Bananas (hechas puré) Chispas de Chocolate (Opcional) Topping de Migas: (½ taza) 60 g. de Harina 000 (½ taza) 60 g. de Azúcar impalpable (½ cdita) 3,5 g. de Canela en polvo 1 Pizca de Sal (4 cdas) 60 g. de Manteca derretida