Petitchef

Palos de santo

Una receta de masa qué necesita té caliente o leche en el choi!

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
341 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.17 (0.4€/porción)

Preparación

  • Mezclar muy muy bien y hacer los palitos.
  • Pon un poco en el frigorífico, pero a veces, depende de la harina, a utilizar un poco más harina para que no esté pegado.
  • Echa siempre aceite a las manos, para que ellos no estén pegado. Si pasas con la harina, el único que puede pasar consiste en lo que queda un poco más duro.
    Freírse con un aceite abundante. Poner en un papel absorvente. Pasar por el azúcar glass rápido.
  • Dejar alejar cuando son fríos si no quieres comer la fuente entera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Galette du roi soleil de almendra y chocolate
Galette du roi soleil de almendra y chocolate
12 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Marquesa de chocolate cremosa
Marquesa de chocolate cremosa
10 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto