Petitchef

Roscos de viento

¡De diviertes bocas azucarados, muy suculentos!
Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Azúcar glass para decorarAnis para decorar.
  • Poner el aceite y el agua a hervir con el azúcar. Cuando empiece a hervir echar la harina de golpe. Dejar enfriar.
  • Después echar los huevos uno a uno y mezclar bien.Poner en una manga pastelara y al horno a 180 grados 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Son buenisiiimos muy ligeros y un vicio para el paladar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de viento (tradicional y MyCook)
Buñuelos de viento (tradicional y MyCook)
8 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata
Buñuelos de viento rellenos de crema pastelera y nata
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto