Petitchef

Roscos de viento

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
¡De diviertes bocas azucarados, muy suculentos!

Ingredientes

Número de partes: 8
Roscos de viento

160 g de aceite de girasol

250 g de agua

200 g de harina

6 huevos pequeños

Preparación

  • Azúcar glass para decorarAnis para decorar.
  • Poner el aceite y el agua a hervir con el azúcar. Cuando empiece a hervir echar la harina de golpe. Dejar enfriar.
  • Después echar los huevos uno a uno y mezclar bien.Poner en una manga pastelara y al horno a 180 grados 30 minutos.



Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Son buenisiiimos muy ligeros y un vicio para el paladar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de viento rellenos de crema
Buñuelos de viento rellenos de crema
5 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de viento al anís
Buñuelos de viento al anís
4 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de viento al horno o fritos
Buñuelos de viento al horno o fritos
4 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto