Petitchef

Roscos de viento

Aperitivo
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
¡De diviertes bocas azucarados, muy suculentos!

Ingredientes

Número de partes: 8
Roscos de viento

160 g de aceite de girasol

250 g de agua

200 g de harina

6 huevos pequeños

Preparación

  • Azúcar glass para decorarAnis para decorar.
  • Poner el aceite y el agua a hervir con el azúcar. Cuando empiece a hervir echar la harina de golpe. Dejar enfriar.
  • Después echar los huevos uno a uno y mezclar bien.Poner en una manga pastelara y al horno a 180 grados 30 minutos.



Comentarios de los miembros:

23/03/2012

Son buenisiiimos muy ligeros y un vicio para el paladar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Buñuelos de viento rellenos
Buñuelos de viento rellenos
6 porciones
35 min
Fácil
Receta Buñuelos de viento (tradicional y mycook)
Buñuelos de viento (tradicional y mycook)
8 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Bunuelos de viento (especial cuaresma)
Bunuelos de viento (especial cuaresma)
7 porciones
1 hora
Medio
5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1h40m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos express de habichuelas
Buñuelos express de habichuelas
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (Chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto