Rosquillas al horno

Rosquillas al horno
Postre
Medio
40 min

Me chiflan los roscos fritos, es con diferencia el dulce que más me gusta, pero al ser fritos, el valor energético, las grasas y las calorías se ven incrementados enormemente. Así que ¿por qué no hacerlos al horno en lugar de freirlos? Y eso hice, me puse manos a la obra y el resultado fueron estas fabulosas rosquillas.

Ingredientes

8

Para unas 24 rosquillas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Batimos los huevos con el azúcar.
    Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
    Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos.
  • 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  • Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
  • Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.

Puntúe esta receta

AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 94 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me encantarooon!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmm que rico madre mia y la canela le da un sabor espectacular gracias

abuso

anonymous

SE VEN DELICIOSAS!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Uummmm ricas ricas

abuso

anonymous

Riquisimas!

abuso

anonymous

Me parece mucho anis.

abuso

Princesamalaleche

Deliciosas!!!

abuso

anonymous

Tienen mui buena pinta

abuso
Patriclav

Patriclav

Simplemente deliciosas!!!!

abuso

anonymous

Muy llamativas. Parecen donnas, pero horneadas. Las haré. Si se hacen un poco aplanadas, sin hoyo, será que se pueden rellenar? También lo probaré.. Gracias. Cecy.

abuso
  • página 1 / 2