Rosquillas al horno
Me chiflan los roscos fritos, es con diferencia el dulce que más me gusta, pero al ser fritos, el valor energético, las grasas y las calorías se ven incrementados enormemente. Así que ¿por qué no hacerlos al horno en lugar de freirlos? Y eso hice, me puse manos a la obra y el resultado fueron estas fabulosas rosquillas.
Ingredientes
8
Para unas 24 rosquillas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos con el azúcar.
Agregamos la leche, el aceite, el zumo de naranja y el anís.
Cuando esté todo incorporado vamos añadiendo la harina con la levadura y vamos amasando hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos. - 4. Dejamos la masa reposar unos 15-20 minutos y acto seguido, con las manos engrasadas con aceite, vamos formando bolitas pequeñas, le hacemos un agujero en el centro y las depositamos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Horneamos durante unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
- Sacamos del horno y vamos pasando las rosquillas primero por el anís y después por azúcar y canela previamente mezclados.
Preguntas
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Comentarios
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4.4/5, 94 votos 12 comentarios
anonymous
Me encantarooon!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Mmmmmmmmmmm que rico madre mia y la canela le da un sabor espectacular gracias
anonymous
SE VEN DELICIOSAS!!!!!!!!!
anonymous
Uummmm ricas ricas
anonymous
Riquisimas!
anonymous
Me parece mucho anis.
P
Princesamalaleche
Deliciosas!!!
anonymous
Tienen mui buena pinta
Patriclav
Simplemente deliciosas!!!!
anonymous
Muy llamativas. Parecen donnas, pero horneadas. Las haré. Si se hacen un poco aplanadas, sin hoyo, será que se pueden rellenar? También lo probaré.. Gracias. Cecy.
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