Rosquillas de san blas

ROSQUILLAS DE SAN BLAS
Postre
Fácil
40 min
2182 Kcal

Dulces tipicos

Ingredientes

2

Ingredientes:

Ingredientes para el baño:

Costo estimado: 5.05 (2.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner los huevos, el azúcar, el aceite y el anís en un bol, mezclar. Incorporar la harina poco a poco, amasar con las manos hasta formar una masa homogénea.
    Coger porciones de masa del tamaño de una ciruela y sobre la mesa ligeramente untada de aceite, hacer unas tiras cilíndricas y unir.
    Colocar en la bandeja del horno a 165ºC durante unos 20 minutos. Dejar enfriar.
  • Batir las claras con la batidora de varillas e incorporar el azúcar sin dejar de batir.
    Agregar el anís y seguir batiendo hasta obtener un merengue espeso.
    Bañar por encima de las rosquillas y dejar secar

    Tarda en secar unas horas.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 51 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

Estrellin

Llevaba tiempo q andaba buscando Esta reverse...seguro q la hago...pero desearia saber si puedo USAR in aceite neutro como acanola en lugar de aceite de Oliva...muchas gracias

abuso

anonymous

Hice esta receta y no e probado cosa mas buena por dios os animo a que la hagais

abuso

anonymous

LA VERDAD QUE MUY BUENA!!!

abuso

anonymous

Me encantan las rosquillas....

abuso

anonymous

Que buena pinta, las hare claro que si. Un saludo

abuso

anonymous

HOLA. ME GUSTA ESTA RECETA PARA PROBAR MERIENDAS EN LA FLIA. AUN CON ACEITE DE OLIVA TIENE UN TOQUE DULCE. GRACIAS. LUZ BELLO

abuso

anonymous

Llevo años buscando esta receta, que ya hacia mi abuela cuando yo era pequeña. gracias!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy buenas y faciles de hacer gracias anabel!!!!!

abuso

anonymous

Exquisitas

abuso

anonymous

Exelente !!! lo hare para la merienda de mi nieto y sus amigos cuando vienen ... muy buenaaaaa y ricas

abuso
  • página 1 / 2