Petitchef

ROSQUILLAS (Típicas Córdobesas)

Un ingreso de rosquillas a hacer cuanto antes, ideal para la desayuno
Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para freír:

Para emborrizar:

Preparación

  • Se bate el huevo con el azúcar, añadimos el zumo de naranja y la ralladura de limón.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y vamos incorporándola poco a poco mientras batimos la masa, le añadimos el aceite y seguimos amasando hasta que esté todo bien integrado, es decir hasta que la masa se despegue bien del bol en la que la hemos trabajado.
  • Hacemos porciones de 30 g y le vamos clavando el dedo, para hacerle el agujero.
  • Ponemos a calentar el aceite para freírlas
  • Ponemos sobre papel absorbente, conforme vamos sacándolas y antes de que se enfríen, las pasamos por azúcar y canela,


Fotos

ROSQUILLAS (Típicas Córdobesas), foto 1
ROSQUILLAS (Típicas Córdobesas), foto 2

Preguntas:






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