Petitchef

Rosquillas (típicas córdobesas)

Un ingreso de rosquillas a hacer cuanto antes, ideal para la desayuno

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para freír:

Para emborrizar:

Preparación

  • Se bate el huevo con el azúcar, añadimos el zumo de naranja y la ralladura de limón.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y vamos incorporándola poco a poco mientras batimos la masa, le añadimos el aceite y seguimos amasando hasta que esté todo bien integrado, es decir hasta que la masa se despegue bien del bol en la que la hemos trabajado.
  • Hacemos porciones de 30 g y le vamos clavando el dedo, para hacerle el agujero.
  • Ponemos a calentar el aceite para freírlas
  • Ponemos sobre papel absorbente, conforme vamos sacándolas y antes de que se enfríen, las pasamos por azúcar y canela,


Fotos

Rosquillas (típicas córdobesas)
Rosquillas (típicas córdobesas) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Fácil y rápida coca de san juan
Fácil y rápida coca de san juan
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto