Txaka, aperitivo
Un aperitivo delicioso y sano. Típico del norte de España, se utiliza en sandwiches, para rellenar tortillas o para picotear como apertivo sobre panecillos.
Ingredientes
Materiales
- Cuchillo y tabla de cortar
Preparación
- Pelar los langostinos y quitar la tripa.
- Picar los langostinos, el surimi y el jamón york muy pequeño.
- Escurrir el aceite del atún y desmigarlo. Añadir a todo lo demás.
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente con la mayonesa musa y guardar en el frigorífico.
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Nutrición
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 36.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
A saber
Preguntas
Que es surimi
El surimi (traducción:puré de pescado) es un ingrediente hecho con un puré de carne de pescados blancos, dan forma de rollito y se toma como proteína de fácil digestión, se vende en la zona de pescados refrigerados y envasados (salmón ahumado, anchoas...)
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Comentarios
patricia_f2019_1_2_3_4_5_6
Exquisita! Yo además le añadí huevo duro y me quedó genial.
marian
Buenísimo
berto
Muy bueno para picoteo, con pan tostado o nachos
Alicia
Excelente ... para agregar a una picada distinta.
anonymous
El que yo probé en el Norte llevaba patatas cocidas también...
lilva
Muy rico
anonymous
Para relleno de sándwiches, con pan tostado, muy guachi
Francisco
PARECE MUY RENDIDORA, sencilla y de buen gusto. La cantidad de mayonesa puede ajustarla cada uno
montse
Lo voy a preparar hoy para comer
Hola Patricia! Muchas gracias por tu comentario, yo también lo hago con huevo duro muchas veces y nos encanta!!!