Petitchef

Brie con trufa para el aperitivo

Un aperitivo delicioso y muy fácil de hacer.

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
119 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.53 (0.18€/porción)

Preparación

  • Cortamos el brie en en lonchas finas, de medio centímetro aproximadamente. Se ponen las lonchas de queso en un plato que resista el calor y las gratinamos en el horno hasta que empiecen a fundir levemente. No hay que quitarles la corteza, se come.
  • Mientras tanto, en un mortero, chafamos bien la trufa con una pizca de sal hasta convertirla en un puré. Añadimos aceite de oliva y removemos hasta que quede como una salsita. Yo usé dos trufas y dos cucharadas soperas de aceite.
  • Sacamos el queso del horno y ponemos por encima la salsa de trufa.
  • Servimos inmediatamente. Y a disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

lilicharito, 29/11/2017

Buena

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Noo piache!!!!!!!!!!

(0) (1) Abuso
01/03/2013

¡Mmmhhh para abrir el apetito nutritivamente...!. Gracias.

(2) (0) Abuso
01/03/2013

Para mi todas las recetas son 5 estrellas ya que cocinando con gusto y dedicación , todo sale bien

(0) (1) Abuso
01/03/2013

YO LA HE PROBADO Y ESTA BUENISIMO

(1) (0) Abuso
papa grande, 01/03/2013

Muy bueno pero cuesta conseguir las trufas son muy caras

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Parece un plato muy rico y muy sencillo de hacer.

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Sencillo y muy gustoso

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Deliciosa recepta!!!

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Tiene que estar delicioso pero no se donde comprar la trufa ni si es muy cara

(0) (0) Abuso

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