Brie con trufa para el aperitivo

Brie con trufa para el aperitivo
Entrante
Fácil
20 min
119 Kcal

Un aperitivo delicioso y muy fácil de hacer.

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.53 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortamos el brie en en lonchas finas, de medio centímetro aproximadamente. Se ponen las lonchas de queso en un plato que resista el calor y las gratinamos en el horno hasta que empiecen a fundir levemente. No hay que quitarles la corteza, se come.
  • Mientras tanto, en un mortero, chafamos bien la trufa con una pizca de sal hasta convertirla en un puré. Añadimos aceite de oliva y removemos hasta que quede como una salsita. Yo usé dos trufas y dos cucharadas soperas de aceite.
  • Sacamos el queso del horno y ponemos por encima la salsa de trufa.
  • Servimos inmediatamente. Y a disfrutar!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
ReblogzandoloReblogzandolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

lilicharito

Buena

abuso

anonymous

Noo piache!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

¡Mmmhhh para abrir el apetito nutritivamente...!. Gracias.

abuso

anonymous

Para mi todas las recetas son 5 estrellas ya que cocinando con gusto y dedicación , todo sale bien

abuso

anonymous

YO LA HE PROBADO Y ESTA BUENISIMO

abuso

papa grande

Muy bueno pero cuesta conseguir las trufas son muy caras

abuso

anonymous

Parece un plato muy rico y muy sencillo de hacer.

abuso

anonymous

Sencillo y muy gustoso

abuso

anonymous

Deliciosa recepta!!!

abuso

anonymous

Tiene que estar delicioso pero no se donde comprar la trufa ni si es muy cara

abuso
  • página 1 / 2