Petitchef

Saladitos, perfectos para un aperitivo

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Esta masa es similar a la de la empanada pero sin pimentón. En las proporciones debemos tener en cuenta que la cantidad total de líquido debe ser igual a la de grasa, en este caso aceite.
  • Se mezclan los líquidos con el aceite, se le añade una pizca de sal y otra de curry y harina hasta que la masa quede lista para poder estirar con el rodillo. Cortamos la masa a rectángulos y ponemos un poco de los rellenos que más nos gusten.
  • Sellamos bien, los untamos con huevo batido y los metemos en el horno hasta que estén dorados.
  • Si preferis el hojaldre, os sugiero este paso a paso de SUNY tan perfectamente explicado que hasta a mí me pareció sencillo.
  • Aunque los saladitos de la foto esta vez están hechos con hojaldre comprado de "ya sabeis donde".

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Fotos

Saladitos, perfectos para un aperitivo
Saladitos, perfectos para un aperitivo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2014

EXCELENTEMENTE EXQUISITO

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Muchas gracias por las ideas que das para rellenarlos. Intentaré hacer yo la masa la próxima vez.
Esta vez he comprado el hojaldre.

(0) (0) Abuso

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