Petitchef

Saladitos

Aperitivo
6 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Esta masa es similar a la de la empanada pero sin pimentón. En las proporciones debemos tener en cuenta que la cantidad total de líquido debe ser igual a la de grasa, en este caso aceite.
  • Se mezclan los líquidos con el aceite, se le añade una pizca de sal y otra de curry y harina hasta que la masa quede lista para poder estirar con el rodillo. Cortamos la masa a rectángulos y ponemos un poco de los rellenos que más nos gusten.
  • Sellamos bien, los untamos con huevo batido y los metemos en el horno hasta que estén dorados.
  • Si preferis el hojaldre, os sugiero este paso a paso de SUNY tan perfectamente explicado que hasta a mí me pareció sencillo.
  • Aunque los saladitos de la foto esta vez están hechos con hojaldre comprado de "ya sabeis donde".

Fotos

SALADITOS, foto 1
SALADITOS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2014

EXCELENTEMENTE EXQUISITO

(0) (0) Abuso
06/12/2012

Muchas gracias por las ideas que das para rellenarlos. Intentaré hacer yo la masa la próxima vez.
Esta vez he comprado el hojaldre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Chips de parmesano con especias
Chips de parmesano con especias
10 porciones
12 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Saladitos de atún
Saladitos de atún
6 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Saladitos con sobrasada
Saladitos con sobrasada
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Saladitos
Saladitos
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto