Saladitos

Aperitivo
Medio
55 min
505 Kcal

De órdenes pequeños aperitivos fácil a prepararse.

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.97 (1.16€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Lo primero que hacemos es cortar el hojaldre en forma de triangulo. Vamos enrollando las salchichas, la ponemos en el trozo más grande y la enrollamos hacia el más pequeño, sin apretar mucho.
  • Los ponemos en una bandeja para el horno y los pintamos con el huevo, luego para decorar espolvoreamos un poco de oregano, podeis poner mas cosas para decorar como sesamo, queso rayado. Los metemos al horno a 180º hasta que veais que se dorar.
  • Atún con tomate :
    Primero se parte el hojaldre en cuadraditos.
  • Haceis la mezcla del atún con tomate y vais poniendo un poco en cada cuadradito, y los cerrais primero de un lado y luego el otro, el cierre es mejor que lo pongais boca abajo cuando los pongais en la bandeja porque yo no puse todos boca abajo y se me abrieron un poco. Los pintais con huevo y poneis el oregano y al horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 29.1g
  • Grasa total: 34.3g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (147g)
LLadyinu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1

MUY BUENO, FÁCIL DE HACER Y SE PUEDE COMER TANTO CALIENTE COMO FRÍO.

abuso

anonymous

Me encanto

abuso

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

Buenisimas

abuso

anonymous

¡¡¡¡¡¡¡me re gusto!!!!!!!!! lo hare para mi cumple. gracias

abuso

anonymous

Lo haré en cuanto tenga un tiempito

abuso
Joselu

Joselu

Se los ve riquísimos los probaré

abuso

anonymous

SE VE MUY RICO

abuso