Saladitos

Entrante
Fácil
10 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Estirar el hojaldre. Freir la salchicha y la longaniza y colocarla en el borde del hojaldre y envolver. Sellar con un tenedor para que no se salga el relleno. Haced lo mismo el atún.
    Cortar en porciones pequeñas.
    Colocar sobre una placa de horno. Pintar con huevo batido y espolvorear unas semillas de sésamo.
    Hornear a fuego medio unos minutos, hasta que el hojaldre suba y esté doradito, unos 5 min.
    Y listos para comer!!!!!

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 93 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Mierda increible

yo cociné esta receta
abuso
bollitodemiel

bollitodemiel

Muy rico y facil

abuso

anonymous

Genial

abuso
rosa8000

rosa8000

Fáciles y ricos

abuso

anonymous

Buenisimos y socorridos!!!

abuso

anonymous

Muy buenaaa

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Esta super desaria mas datos

abuso

anonymous

Delicioso lo mejor de lo mejor

abuso

anonymous

Es un bocadito muy exquisito

abuso
  • página 1 / 2