Petitchef

Saladitos

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Preparación

  • Estirar el hojaldre. Freir la salchicha y la longaniza y colocarla en el borde del hojaldre y envolver. Sellar con un tenedor para que no se salga el relleno. Haced lo mismo el atún.
    Cortar en porciones pequeñas.
    Colocar sobre una placa de horno. Pintar con huevo batido y espolvorear unas semillas de sésamo.
    Hornear a fuego medio unos minutos, hasta que el hojaldre suba y esté doradito, unos 5 min.
    Y listos para comer!!!!!

Fotos

Saladitos, foto 1Saladitos, foto 2Saladitos, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

12/01/2017

Mierda increible

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 16/06/2015

Muy rico y facil

(0) (0) Abuso
15/05/2014

Genial

(0) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 04/04/2013

Fáciles y ricos

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Buenisimos y socorridos!!!

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Muy buenaaa

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Esta super desaria mas datos

(0) (0) Abuso
20/09/2011

Delicioso lo mejor de lo mejor

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Es un bocadito muy exquisito

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Saladitos
Saladitos
6 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Saladitos caseros
Saladitos caseros
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Saladitos de sobrasada y atún
Saladitos de sobrasada y atún
3 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto