Petitchef

Saladitos

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Preparación

  • Estirar el hojaldre. Freir la salchicha y la longaniza y colocarla en el borde del hojaldre y envolver. Sellar con un tenedor para que no se salga el relleno. Haced lo mismo el atún.
    Cortar en porciones pequeñas.
    Colocar sobre una placa de horno. Pintar con huevo batido y espolvorear unas semillas de sésamo.
    Hornear a fuego medio unos minutos, hasta que el hojaldre suba y esté doradito, unos 5 min.
    Y listos para comer!!!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Saladitos
Saladitos - foto 2
Saladitos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

12/01/2017

Mierda increible

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
bollitodemiel
bollitodemiel, 16/06/2015

Muy rico y facil

(0) (0) Abuso
15/05/2014

Genial

(0) (0) Abuso
rosa8000
rosa8000, 04/04/2013

Fáciles y ricos

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Buenisimos y socorridos!!!

(0) (0) Abuso
11/12/2012

Muy buenaaa

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Esta super desaria mas datos

(0) (0) Abuso
20/09/2011

Delicioso lo mejor de lo mejor

(0) (0) Abuso
11/08/2011

Es un bocadito muy exquisito

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto