Saladitos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Estirar el hojaldre. Freir la salchicha y la longaniza y colocarla en el borde del hojaldre y envolver. Sellar con un tenedor para que no se salga el relleno. Haced lo mismo el atún.
Cortar en porciones pequeñas.
Colocar sobre una placa de horno. Pintar con huevo batido y espolvorear unas semillas de sésamo.
Hornear a fuego medio unos minutos, hasta que el hojaldre suba y esté doradito, unos 5 min.
Y listos para comer!!!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 93 votos 13 comentarios
anonymous
Mierda increible
yo cociné esta receta
bollitodemiel
Muy rico y facil
anonymous
Genial
rosa8000
Fáciles y ricos
anonymous
Buenisimos y socorridos!!!
anonymous
Muy buenaaa
anonymous
Muy buena
anonymous
Esta super desaria mas datos
anonymous
Delicioso lo mejor de lo mejor
anonymous
Es un bocadito muy exquisito



Puntúe esta receta