Petitchef

Doowaps perfectos (panificadora)

Se acabó comprar bollería industrial, estos bollitos están mucho más ricos que los comprados y son más sanos!

Otro
12 porciones
2 horas
20 min
Difícil
147 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.76 (0.15€/porción)

Preparación

  • Guardar las gotas de chocolate en el congelador.
    Poner en la panificadora en el siguiente orden: leche con la levadura disuelta en ella, aceite, yema del huevo, vainilla, azúcar invertido, harina, azúcar blanquilla y sal.
    Seleccionar el programa "amasado y levado", en mi panificadora son 1 hora y 50 minutos.
  • Añadir las gotas de chocolate cuando la máquina pite para incorporar ingredientes.
  • Cuando la panificadora haya terminado todo el programa, hacer bolitas de masa, colocarlas sobre la bandeja de horno y dejar reposar dentro del horno (apagado) hasta que vuelvan a doblar de volumen.
  • Pincelar con la clara del huevo batida y hornear a 180ºC durante 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (46g)
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto