Doowaps perfectos (panificadora)

Doowaps perfectos (panificadora)
Otro
Difícil
2 h 20 m
147 Kcal

Se acabó comprar bollería industrial, estos bollitos están mucho más ricos que los comprados y son más sanos!

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.76 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Guardar las gotas de chocolate en el congelador.
    Poner en la panificadora en el siguiente orden: leche con la levadura disuelta en ella, aceite, yema del huevo, vainilla, azúcar invertido, harina, azúcar blanquilla y sal.
    Seleccionar el programa "amasado y levado", en mi panificadora son 1 hora y 50 minutos.
  • Añadir las gotas de chocolate cuando la máquina pite para incorporar ingredientes.
  • Cuando la panificadora haya terminado todo el programa, hacer bolitas de masa, colocarlas sobre la bandeja de horno y dejar reposar dentro del horno (apagado) hasta que vuelvan a doblar de volumen.
  • Pincelar con la clara del huevo batida y hornear a 180ºC durante 20 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (46g)
Vegetariano
UUnangelenmicocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos