Grissinis , en panificadora.

GRISSINIS, en panificadora.
Aperitivo
Fácil
35 min

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.65 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos en el programa de amasado los ingredientes, como siempre, primero los líquidos y después los sólidos.
  • Cuando termine de amasarse, en la panificadora sale ya la masa levada. En caso de hacerlo a mano, primero hemos de amasar bien, y después taparemos la masa y la dejaremos que doble su tamaño.
  • Dividimos la masa en porciones y le pondremos pipas, sésamo, finas hierbas, ajo molido
  • Formamos los grissini haciendo churritos estrechos y los horneamos a 180º durante 20 minutos

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Que buena pinta que tienen!!!!!

abuso