Brioche con la panificadora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Como sabéis en la panificadora se echan los ingredientes líquidos primero así que batiremos los 2 huevos con la leche y lo añadiremos a la panificadora, añadiremos la mantequilla y todos los ingredientes secos.
- Mezclar la azúcar , sal , levadura y harina todo en un bol y lo añadí a la panificadora. Poner programa amasado.
- Cuando termine el programa sacar de la panificadora , darle un desinflado rápido y hacer bolas y meter en un cuenco molde , bol bien engrasado.
- Tapar con un paño limpio y dejar fermentar unos 40 minutos. Cuando vuelva a levar mezclar el huevo con la leche y pintar la parte de arriba del brioche.
- Hornear a 200º unos 40 minutos, si veis que se os dora mucho de arriba y no esta poner un papel de orillo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta