Petitchef

Brioche en panificadora

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
380 g de harina de fuerza

225 ml de leche. (Yo lo sustituyo por mitad de leche , mitad de zumo de naranja) Visto el éxito , a la próxima pondré todo zumo de naranja , a ver que tal resulta

30 g de mantequilla o aceite de girasol, le puse aceite

una pizca de sal

50 g de azúcar


medio sobre de levadura para pan

Preparación

  • Batimos los huevos, la leche y el zumo, el aceite, la pizca de sal, y el azúcar, todo bien y lo añadimos.
  • Después pondremos la harina con la levadura.En mi panificadora, programa 4 . Pan dulce. Tamaño medio, tueste ligero.
  • Delicioso para el desayuno con un poco de mermelada.

Fotos

Brioche en panificadora, foto 1Brioche en panificadora, foto 2



Comentarios de los miembros:

07/08/2016

Esta muy bueno este brioche. Lo hice con mantequilla y le añadí pepitas de chocolate y queda muy rico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/03/2014

Me salio muy rico el Brioche con esta receta, le di un toque personal añadiendo la pulpa de la naranja y coco laminado, muy rico. Os animo a que lo probéis :-)

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Esta receta lleva demasiada leche.

(0) (0) Abuso
19/09/2011

La avoy a probarrrr!!

(0) (0) Abuso

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