Petitchef

Brioche en panificadora

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
565 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.6 (0.4€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos, la leche y el zumo, el aceite, la pizca de sal, y el azúcar, todo bien y lo añadimos.
  • Después pondremos la harina con la levadura.En mi panificadora, programa 4 . Pan dulce. Tamaño medio, tueste ligero.
  • Delicioso para el desayuno con un poco de mermelada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (222g)
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 95.4g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Vegetariano

Fotos

Brioche en panificadora
Brioche en panificadora - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2016

Esta muy bueno este brioche. Lo hice con mantequilla y le añadí pepitas de chocolate y queda muy rico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/09/2021

EN TU PANETERA??? NO DICES EL TIEMPO. ¿EN MI PANETERA, CUÁL PONGO?

(0) (0) Abuso
10/03/2014

Me salio muy rico el Brioche con esta receta, le di un toque personal añadiendo la pulpa de la naranja y coco laminado, muy rico. Os animo a que lo probéis :-)

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Esta receta lleva demasiada leche.

(0) (0) Abuso
19/09/2011

La avoy a probarrrr!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche de reyes francesa para navidad
Brioche de reyes francesa para navidad
12 porciones
4 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche trenzado de 8 hebras
Brioche trenzado de 8 hebras
16 porciones
14 h 50 m
Medio

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo! Hemos reunido nuestros mejores brioches en este artículo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto