Brioche en panificadora

Postre
Fácil
45 min
565 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.6 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Batimos los huevos, la leche y el zumo, el aceite, la pizca de sal, y el azúcar, todo bien y lo añadimos.
  • Después pondremos la harina con la levadura.En mi panificadora, programa 4 . Pan dulce. Tamaño medio, tueste ligero.
  • Delicioso para el desayuno con un poco de mermelada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
  • Carbohidratos: 95.4g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (222g)
Vegetariano
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.07/5, 27 votos 5 comentarios

anonymous

Esta muy bueno este brioche. Lo hice con mantequilla y le añadí pepitas de chocolate y queda muy rico.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

EN TU PANETERA??? NO DICES EL TIEMPO. ¿EN MI PANETERA, CUÁL PONGO?

abuso

anonymous

Me salio muy rico el Brioche con esta receta, le di un toque personal añadiendo la pulpa de la naranja y coco laminado, muy rico. Os animo a que lo probéis :-)

abuso

anonymous

Esta receta lleva demasiada leche.

abuso

anonymous

La avoy a probarrrr!!

abuso