Brioche en panificadora
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Batimos los huevos, la leche y el zumo, el aceite, la pizca de sal, y el azúcar, todo bien y lo añadimos.
- Después pondremos la harina con la levadura.En mi panificadora, programa 4 . Pan dulce. Tamaño medio, tueste ligero.
- Delicioso para el desayuno con un poco de mermelada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 565Kcal
- Carbohidratos: 95.4g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 17.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (222g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.07/5, 27 votos 5 comentarios
anonymous
Esta muy bueno este brioche. Lo hice con mantequilla y le añadí pepitas de chocolate y queda muy rico.
yo cociné esta receta
anonymous
EN TU PANETERA??? NO DICES EL TIEMPO. ¿EN MI PANETERA, CUÁL PONGO?
anonymous
Me salio muy rico el Brioche con esta receta, le di un toque personal añadiendo la pulpa de la naranja y coco laminado, muy rico. Os animo a que lo probéis :-)
anonymous
Esta receta lleva demasiada leche.
anonymous
La avoy a probarrrr!!


Puntúe esta receta