Petitchef

Brioche en panificadora

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Batimos los huevos, la leche y el zumo, el aceite, la pizca de sal, y el azúcar, todo bien y lo añadimos.
  • Después pondremos la harina con la levadura.En mi panificadora, programa 4 . Pan dulce. Tamaño medio, tueste ligero.
  • Delicioso para el desayuno con un poco de mermelada.

Fotos

Brioche en panificadora, foto 1
Brioche en panificadora, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2016

Esta muy bueno este brioche. Lo hice con mantequilla y le añadí pepitas de chocolate y queda muy rico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/03/2014

Me salio muy rico el Brioche con esta receta, le di un toque personal añadiendo la pulpa de la naranja y coco laminado, muy rico. Os animo a que lo probéis :-)

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Esta receta lleva demasiada leche.

(0) (0) Abuso
19/09/2011

La avoy a probarrrr!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Brioche flor de naranja y chocolate.
Brioche flor de naranja y chocolate.
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Brioche de Chocolate y Naranja
Brioche de Chocolate y Naranja
2 porciones
1h40m
Fácil
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el panIdeas para untar en el panJulia Child. De ama de casa a experta cocineraJulia Child. De ama de casa a experta cocineraCómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifaníaCómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto