Receta básica de pan (panificadora)

Otro
Fácil
1 h 5 m
219 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.74 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, conectamos el programa de amasado, el que incluya amasado y levado.
  • Sacamos la masa de la panificadora y la colocamos sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada, la desgasificamos, le damos forma y la dejamos fermentar de nuevo hasta que doble su tamaño (1-2 horas).
  • Para que la masa no forme corteza la pulverizaremos con agua y la cubriremos o bien la taparemos con un paño húmedo.
  • Pasamos el pan a la bandeja del horno, cubierta anteriormente con papel sulfurizado, y le hacemos unos cortes.
  • Horneamos a 230º en un horno precalentado durante unos 45 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 14 votos 2 comentarios

anonymous

Muy buena me gustaria saber si se puede coce ren la panificadora

abuso

anonymous

Hummm

abuso