Masa para molletes en panificadora
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Para elaborar la masa en la panificadora, introducimos los ingredientes por este orden: agua, aceite, sal, azúcar, harina y levadura.
- Como la Bifinett sólo tiene un programa en que empieza a amasar inmediatamente después de accionar el botón, usaremos este para no tener que esperar. Esto se hace por si hubiera que añadir agua o harina.
- Una vez veamos que la masa está bien formada, cancelamos el programa y ponemos el de masas, 07.Dejamos hacer a la máquina hasta que pite.
- Con las manos enharinadas sacamos rápidamente la masa de la cubeta y la depositamos en una superficie igualmente enharinada.La amasamos.Y la dividimos en trocitos iguales.
- Les damos la vuelta y los colocamos sobre una placa, si es oscura, preferentemente forrada con papel para horno de color claro.Para el proceso de levado,introduciremos la bandeja en el horno y lo encenderemos a 50-60 grados. Dejaremos que crezcan durante una hora.
- Cuando los veamos de este tamaño ya podemos encender el horno a la temperatura habitual de horneado, entre 180 y 220 dependiendo del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 71.5g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
La voy a hacer ya mismo!!!


Puntúe esta receta