Petitchef

MASA PARA MOLLETES EN PANIFICADORA

Otro
6 porciones
25 min
30 min
Fácil
430 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.33 (0.22€/porción)

Preparación

  • Para elaborar la masa en la panificadora, introducimos los ingredientes por este orden: agua, aceite, sal, azúcar, harina y levadura.
  • Como la Bifinett sólo tiene un programa en que empieza a amasar inmediatamente después de accionar el botón, usaremos este para no tener que esperar. Esto se hace por si hubiera que añadir agua o harina.
  • Una vez veamos que la masa está bien formada, cancelamos el programa y ponemos el de masas, 07.Dejamos hacer a la máquina hasta que pite.
  • Con las manos enharinadas sacamos rápidamente la masa de la cubeta y la depositamos en una superficie igualmente enharinada.La amasamos.Y la dividimos en trocitos iguales.
  • Les damos la vuelta y los colocamos sobre una placa, si es oscura, preferentemente forrada con papel para horno de color claro.Para el proceso de levado,introduciremos la bandeja en el horno y lo encenderemos a 50-60 grados. Dejaremos que crezcan durante una hora.
  • Cuando los veamos de este tamaño ya podemos encender el horno a la temperatura habitual de horneado, entre 180 y 220 dependiendo del horno.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (172g)
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

MASA PARA MOLLETES EN PANIFICADORA
MASA PARA MOLLETES EN PANIFICADORA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2013

La voy a hacer ya mismo!!!

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