Masa para molletes en panificadora

Otro
Fácil
55 min
430 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.33 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Para elaborar la masa en la panificadora, introducimos los ingredientes por este orden: agua, aceite, sal, azúcar, harina y levadura.
  • Como la Bifinett sólo tiene un programa en que empieza a amasar inmediatamente después de accionar el botón, usaremos este para no tener que esperar. Esto se hace por si hubiera que añadir agua o harina.
  • Una vez veamos que la masa está bien formada, cancelamos el programa y ponemos el de masas, 07.Dejamos hacer a la máquina hasta que pite.
  • Con las manos enharinadas sacamos rápidamente la masa de la cubeta y la depositamos en una superficie igualmente enharinada.La amasamos.Y la dividimos en trocitos iguales.
  • Les damos la vuelta y los colocamos sobre una placa, si es oscura, preferentemente forrada con papel para horno de color claro.Para el proceso de levado,introduciremos la bandeja en el horno y lo encenderemos a 50-60 grados. Dejaremos que crezcan durante una hora.
  • Cuando los veamos de este tamaño ya podemos encender el horno a la temperatura habitual de horneado, entre 180 y 220 dependiendo del horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 71.5g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (172g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

La voy a hacer ya mismo!!!

abuso